Запудривание мозгов

Владимир Грикс
Чтоб не обсуждать проблемы важные
кризиса, который всех достал.
Привлекается внимание праздное
к женщине, с которой муж не спал.

После года общего кроватного
тип на её дочку порелёг.
Мало в этом смысла аккуратного.
Взрослый поведением щенок.

И жена и мать, пока не бывшая,
людям на экране голосит.
стала я не нужная и лишняя.
Это меня мучает, бесит.

Надавали ей советов критики.
Мужики и бабы, как вести.
Важная проблема - эти нытики
от проблем сумели увести.