Восприятие любви

Татьяна Моличкович Ефимова
Зачем любовь воспринимать как тягость, 
Истрёпанную мерзость бытия?
Она дарить должна лишь свет и радость,
Ей полниться должна душа твоя.

Избыток чувств дари природе, миру.
Делись теплом и душу отвори!
Впусти мелодию любви, творенья лиру!
И счастьем мир в округе озари!

Прими святой подарок мирозданья
И очаруй себя сиянием его!
Пусть свет в душе исполнит все желания!
Ну а в замен???
                     Не надо ничего!

30.03.2019