Теле семейная загвоздка

Владимир Грикс
Жена и дочка, муж - скотина.
Растила мелкую одна.
Приличный встретился мужчина.
И вот она ему жена.
 
Живут счастливо трое вместе,
и дочке уж семнадцать лет,
и видит женщина прелестный
у мужа с дочкой "тет а тет".
 
И сообщает маме дочка,
что будет счастлива она.
И теле передача точно
анализирует сама.
 
Не говорят о пустяке лишь:
Мужчина более игрив.
А женщину за сорок видишь.
Она стремится там, где тишь.