Лицемер

Владимир Мищенко
Я говорю, вы слушайте меня
Куда идти не вам решать, простите
За гранью неизвестности тая
Вы попадёте в рай, уж извините

Не извиняйте, я тут не при чём
Я не при чём, что вы живёте плохо
Куда мы катимся, куда идём?
Меня вы выбрали, туда вам и дорога

Куда идти и с кем идти, не вам решать
Решаю я, я избранный народом
Не шли бы вообще голосовать
Мне ваши голоса выходят боком

Отправил за бугор последний транш
Мне это нелегко даётся тоже
И жду, когда придёт аванс
За ту Сибирь, что я спалил.. О боже!!

Я сделал то, чего не ожидал
Ни от себя, ни от других тем боле
Когда я это место покидал
Молился богу, своему, с конторы