Боль

Евгений Гайдук 2
Сидишь ты такой и грустишь, не понимаешь что внутри тебя сломалось
Вчера было всё хорошо, ты был весёлым. Радовался всему..наверное потому что ты был на веселе.
Без алкоголя мы всё серые, а может быть и чёрные. Ты боишься показать кто ты в этом мире..
Проще всего скрыть в себе свои секреты, ты становишься дневником, только ты никуда ничего не записываешь, ты просто закрываешь от всех..

Услышав этот маленький рассказ, весёлые люди посчитают что это всего лишь вымысел.
Ведь быть таким очень сложно, ты можешь не выдержать, сорваться в любой момент
Но есть маленькое лекарство от всего этого, оно особо и не помогает, но боль затупляет..
Проснувшись утром ты страдаешь от головной боли..

Так в любой стране и городе, люди убивают свою душевную боль.

Алкоголь убивает нас, но и спасает правда на время, но нам всё равно. Ведь так или иначе, мы всё равно умрёт..