Внутри у меня ни ангелов нет, ни демонов

Андреева Анастасия Андреевна
Внутри у меня ни ангелов нет, ни демонов,
Словно всех исполосовали, перешили на новый лад,
Заменили на белые свитки простой бумаги
И чернила, что капают редко и невпопад.

Лишь в тебе могу видеть родное от тех крылатых:
Пальцы в чёрных углях и глубокий небесный взгляд.
Мне молчание невмочь, пропадать же почти что в радость —
Всё длиннее листы и всё гуще чернильный ряд.

29.12.17