А подлей-ка ты мне молодого вина

Наталия Маскова
А подлей-ка ты мне молодого вина
Что то в "лодке" все днище гнилое...
Насладиться хочу этим зельем сполна,
И забыться в раздумий запое.

Чтоб развеять сомнения, дно залатать
И плеснуть в биографию смысла.
Он к мечте нам поможет идти, не хромать
И сбываться тому, что замыслил.

В нём и жизнь  настоится, как в бочке вино,
Восхищая своим послевкусием.
Может главной мечте сбыться не суждено,
Но терять не хочу я иллюзий.

Ну подлей-ка ещё молодого вина
В нём на многое скрыты ответы...
Не суди ты меня, я совсем не пьяна
Только мысли чуток подогреты.