Аккордеон

Нина Передельская
АККОРДЕОН - любовь, пошла учиться,
Ведь музыка в душе моей, живет.
Играя, на аккордеоне, лишь узнала,
Что, музыка души, ещё поёт.

Первые аккорды, страх, сметенье,
Мала я, и большой мой инструмент,
Играя ноты, вдруг познала,
Что, невозможного на свете нет.

Меха АККОРДЕОНА, труд, ремни...
Пять лет училась, постигать азы...
И вот, играла, перед Вами, я,
Тихонько, скромность утая.

Мой первый, старый, серый, был мне для труда,
А, далее, мой новый красный - и сбылась, МЕЧТА.
Подарок от родителей, сиял,
И так, красиво, он в моих руках играл.

Цыганочку и Барыню, в нотах познала,
На сцене Солнцево, в клубе Строитель, я играла,
На праздниках, для Вас, и для себя,
АККОРДЕОН, она любовь, МОЯ!!!

Постскриптум:
С глубоким уважением: к родителям, к учителю музыки Никулиной Людмиле Михайловне, к району, в котором родилась и живу. На фото -  Лира, которую подарили за одно из выступлений.
Ваша Ниночка