Разговор в таверне

Албел
В таверне как-то раз собрались трое:
Бандит, умелый воин и монах.
А что случилося у них поди такое?
Я расскажу вам то, за просто так.

Посетители:
Для чего ходят в кабак?
Может даже просто так.
Может для какой-то цели...
Если б мы понять сумели.

Ведь в каждом деле в меру нужна доблесть.
Чуть-чуть переберешь и жди проблем.
В - Да разве ж у тебя брат в жилах есть честь?
Б - Твоя по-жиже будет между тем.

Посетители:
Для чего ходят в кабак?
Может даже просто так.
Может для какой-то цели...
Если б мы понять сумели.

М-Да полно братья, хватит вам тут спорить!
Пред мною оба вы вполне равны.
В и Б - И точно, хватит мимо болагорить!
В - Ты, в черном, дело говори.