О мир!

Албел
О мир, я слышал, ты прекрасен -
Так покажи свою красу
В твоих объятьях, может, буду безопасен
И как во сне жить буду на яву

А может, снова вспыхнут страсти
И в том кипении найду я свой покой
О мир, я слышал, ты прекрасен
Дорогу, к счастью, мне открой