О России

Андрей Кечко
Мне не нужен Париж и Берлин,
Не мечтаю я жить и в Торонто,
От просторов российских равнин,
На душе и тепло и вольготно,

Мне березки частушки споют,
Реки вольные силу покажут,
Васильки на лугах зацветут,
Сказки русские ветры расскажут,

Синь озёр и туман над водой,
Пенье птиц и обширные дали,
Я горжусь своей славной страной,
Что бы мне про неё не сказали,

Мне не нужен Париж, посмотреть и забыть,
Мне не нужен Торонто и Лондон,
На Руси я родился и жить,
На Руси умереть я и должен!