***

Ольга Болучевская
Так шуршит под ногами печально
Из листьев золотое одеяло.
Их осень за короткий срок иссушит
И разбросав по грязным лужам,
Беспомощно оставит погибать,
Отдав безжалостным ветрам
И утренним неласковым лучам
Ноябрьского солнца. Напоследок
Взметнет их вверх, чтоб занавесом
Этим зимы границы начертать.
4.10.19г.