Песенка при чрезвычайных обстоятельствах

Албел
Если вас судьба надула,
Вы скажите ей "Пока!"
Если стало снова худо, -
Защищайтесь господа

Если вы упали - поднимайтеся

Если ранены вы в сердце,
Делать нечего - тут смерть
Если все же есть надежда -
Постарайтесь преуспеть

Если вы в беде - то не сдавайтеся

Если всё-тки так случилось:
Вы ушли в тот лучший свет,
Там наверно все нормально,
Но... А если...всё-тки, нет?((

Так при жизни ж потрудитесь -
Вот большой-простой совет.