Иной-то раз...

Стас Осенний 2
Иной-то раз, лежим с тобою, и никого вокруг – лишь мы,
Сердечки бьются разнобоем, прижаться бы лицом к груди,
И по соску ладошкой тёплой, чтоб в губы он с овалом тьмы,
Чтоб эликсир заполни рот мне, чтоб все бесстыдства позади. 
 
Я целовал и грудь, и шею, и мягкий, в складках, твой живот,
И треугольник чёрный ниже, и распустившийся цветок,
Чтоб, как древляне, Сутью Бога, тобой задуманных частот,
Впиваться в мёд узлов набухших и с глубины наверх бросок.

Ты тихо стонешь, в спину впившись когтями кошки, до крови,
Я боль не чуя, созидаю в тебе экстаз, потом… оргазм…
А на плече моём урчала, любовь, рожденная в любви,
На грудь власы свои спускала, чтоб вновь любиться и не раз.