С днём рождения, бабушка!

Евгения Казнина
Бабушка любимая моя
Самая красивая , родная.
Очень сильно я люблю тебя !
Ты ведь лучше всех, я точно знаю!

Ласковой и доброю улыбкой
Одаришь весь день, не угасая,
Золотой и быстрой рыбкой
Уплыла печаль, её не стало!