***

Евгения Казнина
Как же сильно меняется Родина...
Как же сильно меняется мир...
И те войны, что предками пройдены
Каждый житель уже позабыл.

Позабыли о смерти военных ,
Людях,тех, кто не видели свет,
Кто сражались и искренне верили
Что наступит мирный рассвет.

Все они- почитали страну
И любили её, берегли,
Ненавидели люди войну
Тех врагов, что родных извели.

И сейчас все лишь знают обиды,
Рвутся в бой не подумав дважды
Когда-нибудь кончатся споры
И наступит мир. Однажды...