Не проститься нам...

Мария Нечаева 2
Не проститься нам, мне не хочется,
В сердце моём одиночество...
Поселилось уж давно и не верится
Что любовь на двоих не разделится.

Шелестит трава, словно шепчет...
И не быть нам с тобою вместе
Выжгла всё внутри боль, тоска,кручина
А расстались мы по какой причине?

Ты не отзовёшься, хоть я позову...
Ты лишь отвернёшься, пряча всё в листву
По дороге жизни не пойдём с тобой...
А сердечко криком рвётся за мечтой.

Ах, мечты былые былью поросли..
Годы молодые, куда нас унесли ?
Встретиться с тобой, хоть бы на часок.
Всё забыть на свете милый мой дружок.

Всё забыть и скрыться в зарослях сирени,
Насладиться жизнью, падают пусть тени
Надышаться воздухом, воздухом с тобой,
Надышаться запахом твоим, милый мой родной.