Сестрёнка моя - маленькая Света!

Юлия Мишахина
Сестрёнка моя - маленькая Света!
Глазёнки, как смородинки черны,
Души твоей невинность незадета,
Всё также в ней живут твои мечты.

С годами ты немного изменилась,
Ещё красивей стала и милей,
В "рубашке", по поверию, родилась
В предверии торжественных огней.

Походкой своей лёгкой покоряешь
Не только сильный пол, а всех вокруг.
Друзей интуитивно выбираешь,
Предателям не сходит гладко с рук.

Отличная и мама и хозяйка,
Примерная жена и лучший друг!
Паришь по жизни, как над морем чайка,
По правилам, как лучшие живут!

Сестрёнка моя - маленькая Света!
Пусть будет светел, лёгок жизни путь!
Душа твоя энергией согрета,
В которой обрела ты свою суть!


     05/10/2019