Голубые дома

Екатерина Шалевич
Голубые дома вдали,голубые дома
Манят меня за горизонтом.
Где извечно шумит мирская кутерьма
Там  чудные огни горят неоном.
Я в грезах взлечу к ним на секунду
И в снах своих увижу другой мир
Там падает солнце прямо в лагуну,
В прозрачную воду как синий сапфир.
Небо охрой пылает от заката
Под крылом необъятного боинга,
Где кружатся в ритме Батукада
Голубые дома,голубые дома...