Моя проклятая колючка

Счастье Светлана
Довольно было одного касанья,
чтоб занемог без права на спасенье,
тасуя полуночные признанья
и полудённые стихотворенья.

Довольно было аромат полыни
и запах окисляющейся стали
смешать с одним глотком небесной сини,
настоянной на мартовской печали.

Довольно было откровенья строчки,
чтоб полюбить до крайней закорючки,
до росчерка, до распоследней точки
тебя, моя проклятая колючка!