Пора убегать, принцесса

Писарчук
На кулак намотаю
Волос твоих прядь:
Кто в доме хозяин -
Пора бы понять!

Слов понапрасну не трать
Захлопни тетрадь!
Послушай, принцесса
Звучит "Марсельеза"
И просто башку потерять

С пеной у рта
Прут уроды из леса -
Старший загрёб твою мать!
Ох, твою мать...

Где теперь её божественный сан
И воспетая пиитами стать?
Принцесса, у нас полчаса
Чтоб научиться летать

Слов понапрасну не трать
Захлопни тетрадь -
Не о чем больше писать
Пора убегать