Проходит осень

Евгения Казнина
Проходит осень ,листвой жёлтою мелкая
Проходят серые , дождливые деньки.
Уходит осень, грусть с собою забирая,
И забирая солнца яркие лучи.

Проходит быстро хмурый серый день
А небо всё темнее каждый вечер.
И птицам улетать на юг не лень,
И с каждым днём всё холоднее ветер.