Просто рядом будь

Лия Зорич 2
Будь моим, будь со мной просто.
И пусть похожих на меня россыпь,
Я живу стихами. Они прозой
Пробегают в пространстве небрежной горсткой.

Будь рядом.Я-твое взрослое дитя.
Поселилась в правом предсердии,шутя.
Я там просто спряталась от дождя
И живу там ,струнки нервные теребя...

Будь моим, держись за моё плечо.
Этого хватит, чтоб не думать ни о чём.
Опечатай все выходы сургучом
И просто рядом будь-всё тогда нипочём.