Оно идёт тебе, носи

Станислав Прохоренко
Галке Галкиной

Оно идёт тебе, носи
И это взгляд, волшебный дикий
И то последнее ПРОСТИ,
Что может только лишь великий
Себе позволить невзначай,
Как будто был везде, где не был
И вместо водки пил лишь чай,
Закусывая чёрствым хлебом…