Я обиду прощу

Евгения Казнина
Я обиду прощу, успокоюсь
Вроде бы и прошла боль.
Но в душе остаётся осадок,
Он большую играет роль.
Я друзьям улыбнусь и забуду
Но ничто не проходит быстро.
Будто камень в душе остаётся
В душе наглого эгоиста...

Но зачем помнить мне лишь обиды?
Вспомню я все моменты счастья
Если мне с человеком счастливо-
То забуду я все те ненастья.
Нужно знать всему свою цену
И проблему решать осторожно.
Вдруг придётся искать замену
Тем , кого заменить невозможно...