Просто осень

Дарья Гузар
Просто осень, насыщенный сад...
Просто неба лазурь, синева...
Просто дорога ведёт наугад...
Просто мятая под утро трава...

Просто плывущий белый туман...
Просто в тумане серый мираж...
Осенний мираж, осенний обман...
Просто дождливый пейзаж...

Просто жёлтый ковёр на дороге...
Просто алые гроздья рябин...
Просто осень стоит на пороге,
Пылает, как красный рубин...

Просто листья в вальсе кружатся...
Просто осень пришла неспеша...
Просто в вальс желает ворваться
И кружить над землёю душа.