Праздник всех учителей

Галина Гилязова 3
День Учителя - особый
Праздник всех учителей!
Нет профессии достойней,
Нет профессии ценней.

За ваши: мудрость, вклад в ученье,
Мы ценим вас, боготворим.
И вам с огромным уважением
Мы эти строки посвятим

Все люди получают знания
Ведь только вам благодаря.
И заслужили вы признание
Спасибо вам, учителя!