Я увлечён. 05. 10. 2019

Роберт Сиразиев
Я увлечён тобой безмерно,
И увлечён тобой всерьёз,
Ты - моя огненная Серна,
Моя дарительница грёз.

Необычайно послевкусье
Твоих чарующих ланит,
Теплом объятий наслаждусь я
В тени желтеющих ракит.

Пусть осень вымокла до нити,
Пусть в отцветании сады...
К друг другу нас влечёт наитье,
Любви таинственной следы.