Ты моя забытая любовь

Антон Озмитель
Ты моя забытая любовь,
Мимолётная и быстротечна.
Приходя, ты уходила вновь,
Лишь коснувшись лёгким поцелуем нежно.

Много сказано и спето слов,
Про те чувства,что пытают сердце.
Все пройдет, ведь время быстротечно.
Мы уйдем, чтобы явится вновь.
И пройтись по вечности мгновенно...

И опять пойду по городам.
В поисках того что вечно рядом.
И опять по замкнутому кругу.
Я вернусь к тебя - родной и близкой.

Мудрый скажет:
 DEUS IN VOBIS EST.
Я отвечу:
HOC ERAT IN FATIS.

И у каждого останется своя
Правда, Вера и в себя,и в чудо.
Как настанет время... разведет...
Всех туда куда им надо...
С теплой грустью вспомним вновь...
То когда мы будем рядом.