Искренне, сильно и нежно

Елена Полянская 96
На улице холодно, мягко и снежно,
И метель опускает на дом свою тень,
Я люблю тебя искренне, сильно и нежно,
И хочу проводить с тобой каждый свой день.

Пусть за окнами будет любая погода,
Ураганы, дожди или даже цунами,
Величайшей из сил обладает природа,
Но то чувство намного сильней между нами.

И потом, если хочет, пускай бросит всю силу,
И подарит ненастную, смертную скуку,
Я с тобой, как бы сильно за это не било,
Я не сдамся и не отпущу твою руку.