И бесполезно на судьбу роптать

Наташа Терентьева
Нам кажется, что кто-то виноват,
А разве жизнь возможна без преград?
Свой шанс когда-то сам ты упустил,
А почему сегодня загрустил?

И бесполезно на судьбу роптать,
Непросто взять безропотно принять,
Как хочется нам выстоять в борьбе
И доказать, что прав назло судьбе.

И вот он долгожданный тот виток,
И новый уровень ты взял, все смог,
И где враги, но кто тебя списал,
И те, кто шел по жизни помогал.