Звёздная душа

Мария Солянова
Я тебе душу свою подарю,
Только ты бережно к ней относись,
И я твою жизнь  ярко так испещрю,
Просто ты к звёздам её прикоснись.
 
А ты никогда даже не замечал
Её такой звёздной и яркой в тиши,
А я для тебя буду словно причал,
Только душой ты моей дорожи.

И для тебя бы я грела очаг
Своей бездонной  и звёздной души,
И тебе я  доверю её просто так,
Главное, крепче её  ты  держи.

Я покажу тебе в красках зарю,
И я тебе звёзды дарю, оглянись!
Я тебе душу свою подарю,
Только ты бережно к ней относись.