Боюсь я встретиться с тобой

Исвен Волонт
Боюсь я встретиться с тобой,
не говорить же мне,
что я тебя люблю.
Тебе это не нужно и зачем
выслушивать какие-то эпитеты
от человека, которого не любишь,
который тебе ничего не даст,
а просто смотрит на тебя
и любит:
как говоришь ты, ходишь
и смеёшься,
он просто любит,
что ты на этом свете есть.