Я не мог в неё влюбиться...

Савицкий Игорь Юрьевич
_________________________________________
После стольких лет ошибок,
После стольких отношений,
После всяческих попыток,
Разной степени лишений,
В любовь верить перестал
Сердцем я своим разбитым.
Никого уже не ждал,
Ощущав себя покинутым.

Но лишь стоило влюбиться,
Как себе я говорил:
"Я не мог в нее влюбиться",
Ошибку чтоб не повторил...
Не говорил о чувствах ей.
Совсем никак не действовал.
И когда был рядом с ней,
Встречаться я не предлагал.

Ведь думал сердце уж забыло
Как её я полюбил.
Думал всё у нас что было
Я давно уже забыл.
Но после времяпровождения
В чувствах всё таки признался.
С ней хотел я отношения,
Но как обычно обломался...
_________________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #Стихидлядуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #ЯНеМогВНееВлюбиться #Чувства #Отношения #Ошибка #Отказ