Вирус

Алёшка Емельянов
Вирус звериного пыла.
Ярость зарАзит с боков.
Пастью из пенного мыла
резать всерванно готов.

Всем озираюсь оскально,
зОву предельности вняв.
Шерсти торчащие жала
ёжат, терпения сняв.

Кучит, ерошит гладь злоба,
мирность и зубы крошит.
Пламенно-кисла утроба
слюнно и ядно кишит.

Боли сей нет карантина.
Тело не сдержит поток!
Пуля моя иль вражины
вылечит, выдав исход.