Может...

Елена Денисенко-Бравицкая
Что там, там за поворотом,
Новый путь, иль старая тропа?
Новая любовь, иль старая разлука,
Новая печаль, иль старая тоска…

Что там? Кто? Зачем? Куда? А надо ль?
Может лучше оставаться здесь,
Может лучше ничего не слышать,
Может лучше не искать ту дверь…

Может просто позабыть, не верить,
Может просто наудачу плыть...
Или все же, все начать сначала,
И иллюзии о прошлом схоронить…

#ЕленаДенисенкоБравицкая
#психологпишетстихи