Млеем в лучах восходящего солнца

Давыдов Александр Станиславович
Млеем в лучах восходящего солнца,
Жарящих тело сквозь стенки палатки,
И сквозь прикрытое сеткой оконце
Тщетные зрим насекомых нападки.

Ждёт пополнения Чёрное море
Густо впитавшими солнце телами,
Волны ворчливые ласково вторят,
Что мол не прочь позабавиться с нами.

Манят собою прибрежные горы,
Тучи проворно от нас отгоняя,
Ждут, когда бросим мы жадные взоры
На представителей крымского рая.

Очень желает играть с нами ветер -
Так же как море и горы он важен.
Чутким вниманием ждущих отметим,
И их желания смело уважим.