Хронотоп

Верещагина Марина
Динамика, движение, спортивный шаг, галоп.
У каждого бегущего есть личный хронотОп.
Мы день за днем стараемся: плывем, идём, бежим.
Но чур, не выбиваемся. Координаты чтим!

Есть связь закономерная, которая гласит:
"ПрострАнственно и врЕменно, ты здесь обязан быть!"
И чтобы не случилось, прыжок или кульбит,
Не можешь самовольно с дистанции убыть.

Вот так вот и вращаемся в периметре своём,
Не важно, что стараемся, лишь что данно, возьмём.
Бывало извернёшься, из кожи лезешь вон.
А результат банальный... закончен марафон.

05.10.2019