644 хорошее было время

Андрей Скобин
я каждый день жду вечера чтоб лечь спать
люблю смотреть сны
а у тебя широкая уютная кровать
сделанная наверно из сосны

раньше на ней вдвоём спали мы
а теперь спим по отдельности
и не потому что было холодно посреди зимы
а потому что просто хорошее время было молодости

теперь редко желание появляется в груди
но зато хорошо высыпаемся
друг от друга нам не уйти
но мы уйти и не стараемся

вот я пишу стих а ты меня отвлекаешь
трудно сосредоточиться мне
что я посуду не вымыл меня ругаешь
но я всё равно напишу его при луне

сегодня ехать нам субсидию оформлять
через пол часа выходим
будем мокнуть под дождём опять
а потом в магазин сходим

я уже жду новый год
никто ещё наверно его не ждёт
вот взял сигарету я в рот
после выкуренной утренней головокружение придёт.