Почему надо писать стихи? Дневная улыбка

Кутенин Юрий Век 21
Почему надо(не) писать стихи?

  Английский глагол need- надо, "непремено надо" меня лично напрягает.
Также как напрягала Школа ( с Днем Учителя!!!5-го октября! Дорогие Коллеги ).
В школу требовалось ходить ко времени, одетым как положено, и еще с выполненным ДЗ (домашкой). Все это нормальный человек терпеть не должен. И не терпит. По крайней мере во времена Тома Сойера или мои (где-то эти времена рядом).
   У меня быстро появилось множество товарищей, перенимающих опыт- как, прогуливая уроки и не делая ДЗ, иметь приличные оценки в четверти и за год.
   Открываю секрет. Таким надо родится.
Если все-таки не получилось, то выручают ПОДРУГИ.
Удивительно, нам из того самого класса одинаково - почти под сто лет, но до сих пор чувство искренней симпатии у меня с теми девочками, у которых я на переменке переписывал ДЗ.
  Мы продолжаем дружить. И на моих вечерах Поэзии они активны и жизнерадостны.
Приходите через месяц и убедитесь сами.

Тема, которая меня особенно волнует сейчас
  "Пушкин и сегодня прекрасно велик!"
В ней и поплаваем.

   Кстати, только что вернулся из бассейна, где сдал нормы на Золотой Значок ГТО с 5(пяти)-кратным превосходством.
Впрочем и просто побултыхаться в октябре месяце - не слабо...

Приложение.

Ночью грохот... Шутка
Юрий Кутенин
Ночью грохот...
Кошкогонки...
Интерсно
кто достал
Приз,
взойдя на пьедестал.

На ШКАФУ
горят глаза.
Вот восьмое света
Чудо.

И разбитая посуда.
Перевернутое блюдо.
Скрипка ( кажется, Эскудо).

Интересно,
кто в Ночи
серенады пел?
Молчи!

Может это был и Ты.
Может лишь твои Мечты...

Обожаю КОШКО-гонки.
Завтра сяду в первый ряд,

Чтобы видеть
как горят
ГЛАЗА-фары
нано-тонки.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119100503207