Скучный сад

Сергей Даль Для Стихи Ру
 ждёт осина самосад
ствол зачищен для печали
как-же все мы одичали
волосы на нас торчат
и блуждает стертый взгляд

из тиши природы тайной
нам кричат назад назад!
в Рай обратно или в Ад?
книгу брать али айпад…
вариант последний райный?

кто челом а кто рукой
кто ногой а кто копытом
все в болоте. те в элитных
ваганах сидят. в корыте
ржавом тонет мирный гой

ну скажи мне пан седой
смыслы что они старушки
римской осени веснушки
пола нет у потаскушки
старой вечно молодой

никуда от этих снов.
не свежи и не избиты
не видны и не прикрыты
слов небесные лимиты
в адском пламени котлов

скучен стал нескучный сад…