Сказать тебе что ты..

Савинов Андрей
Под минус (Anno Domini Beats - Not afraid)

С чего начать письмо я думал,
Что рассказать тебе когда безумие
Охватывает с ног до головы,
И как сказать тебе что ты..

Есть то, что делать надо,
И что теперь моя награда?
Лишь мелочь - серебро и гроши,
К тебе не смею лезть за помощью.

И кажется прошло так много время,
Его теряю напрочь и жалею,
Но соблюдаю твою просьбу,
Может плевать, попробовать?

Нет, не страх во мне таится,
И не боюсь что ты влюбилась,
А просто что я для тебя?
Что могу дать тебе любя?

Я помню как ты мне сказала,
Навеки память записала,
Мы на одной любви ведь не уедем
А я стал старым и бездельным.

И пребывая в этой смуте,
Меня сжирает то безумие,
Охватывает с ног до головы
И как сказать тебе что ты -

То лучшее что может быть,
С чем меня связывала нить,
Самые теплые объятия,
Нежные кроткие касания,

Улыбка что забрала сердце,
Слёзы - от них ведь никуда не деться,
И разговоры по душам
И крики к зимним вечерам.

И улочки того района
На лавочке здесь разговоры,
Улыбки, поцелуи, кофе
Мы в этом были с тобой профи.

И как мы были молоды,
И как нам было пофигу,
Что скажут кто там говорит,
Был важен только этот миг.

А помнишь, яуза, зима и вечер,
Помнишь холод тот при встрече,
Помнишь лавка и темно,
И нас скрывает красный дом,

Как ты уткнулась в мою грудь,
И руки нам не разомкнуть,
И мы так долго обнимались,
Помнишь нежно целовались.

Но лучше нет не вспоминай,
Я не хочу чтобы печаль,
Ещё хоть раз к тебе пришла,
Хочу чтоб счастлива была.

И никогда не плач прошу,
А если так тогда к чему,
Безумие так жгёт внутри,
Ведь так хочу сказать что ты...