То, что вырезали из эфира...

Андрей Ганюшкин
то, что вырезали из эфира...



Что-что ?
Денег нет ?
Простой учитель ?
Идите вы... идите в бизнес !
Не знаете, не умеете ?
Я вас научу!

Получите свой законный гектар РФ-землицы на Дальнем Востоке.
Зарегистрируйте там триста китайцев.
Берите с них ежемесячную плату за коммуналку.
И вот вам стабильный дополнительный доход.
Чистая выручка.

Опосля оплаты услуг силовых товарищей.
Гектар, триста китайцев, регистрация и мзда.
Просто ?
Просто !
Элементарно !
А вы говорите...