В руках держу твою ладонь

Артур Мартиросян
В руках держу твою ладонь,
Словно твое открытое сердце,
Ритм которого, словно сказочный звон,
Словно к душе твоей открытая дверца

В глазах ловлю твой яркий взгляд,
Словно застывшее мгновенье счастья,
Блеск которого, как целительный яд,
Спасает от одиночества власти

А в улыбке рождается чувство,
Словно солнца исцеляющий свет,
Тень которого, как средство от грусти,
Избавляет от напасти и бед

Но в желании быть ближе, быть рядом,
Есть всего лишь один изъян,
Можно легко быть обманутым,
Особенно когда чувством пьян