мигрень

Семен Селедка
Запомню надолго, тот вечер зимы,
Когда ты меня лечила,
Когда меня рвало и тошнило,
Ты мне горячий чай приносила
И лекарства мне разводила.
Запомню надолго, ту зИму,
Где тебя я ждала и корила,
Где сковано было тело мое
Спазмами горла и дымом.
Надолго запомню, ту зИму,
Твою заботу, мои истерии,
Книгу, твоё настежь пальто
И московского ветра порывы.
Запомни, надолго запомню, ту зИму,
Черт! Я люблю тебя с новой силой!

октябрь 2019