Никогда не писала о тебе

Тоня Амарова
Я никогда не писала о тебе,
Ты был моим секретом.
Не упоминала в разговоре тебя,
Не с кем не делилась портретом.

Все сообщения удаляла, оставляя лишь в памяти,
Все звонки лишь в голове.
Ты был моей маленькой слабостью,
А стал звездой в моей судьбе.

Я никогда не писала о тебе
Не обсуждала при людях,
Прятала все чувства в душе,
Никогда не делилась с тобою сетями.

По правилам жизни мне думать о тебе нельзя,
Не то, что мечтать о большой любви.
Но как же мне дорога улыбка твоя,
И нежные руки твои.

Я никогда не писала об этом,
Боясь большой оглазки
И по ночам мечтая о тебе,
Спокойно закрывала свои глазки.

Я о своей любви конечно не скажу,
Буду прятать её от чужого лица,
И признаться в этом не смогу,
Как грех её нести я буду до конца.

Зачем кричать, что я люблю?!
Любовь же эта безответна,
Единственное о чем всегда молю,
Что-бы ты не догодался об этом...