***

Атити
бабочки
офигевшие от навалившегося тепла и света
трепыхаются бьются бошками об стекло
я их вытряхиваю через балконную дверь
и понять не знаю откуда их прет
сентябрь был холодный и измученный
зато октябрь и телом и делом
долой кроссы долой толстую неудобную
озеро-река что под ноги подвернется туда и лезу
босой самодовольный день
бачата –сальса
парные-соло
два всегда больше чем один
запало
с  тех пор как венесуэла босиком шпарили
море  импровизации и телодвижений
испанский Buenos Dias
легкий яркий темпераментный
Hola
Fernando Lima
El Condor Pasa
La Pasion
С Сарой
счастливые  души счастливого
человека
пестрые крылья
бабочкин день...

а река бежит и не парится
небеса висят и не старятся
и ромашкин цвет вдоль обочины
человек один навороченный
собственной важностью)))
 Te amo Te quiero...