В отвал

Давыдов Александр Станиславович
Чтобы одолеть легко врага,
Нужно воспитать его детей.
Станет им тогда недорога
Каждая из родственных идей.

Будут презирать отца и мать
Чуждый наносить повсюду штрих,
Бросятся усиленно ломать
Всё, что было создано для них.

Сами уничтожат лучший мир -
Тот, что безвозмездно жизнь им дал.
Новый, ими правящий, кумир
Их сгребёт безжалостно в отвал.