Счастливый миг

Танюша Подгорная
И он прошептал:"Выходи за меня!",
Сминая смущение летнего дня,
И крепко её прижимая к груди,
Ещё в подтверждение шепнул:"Выходи..."
И сладким казался июньский проспект,
И ласковым- ласковым солнечный свет...
Она же молчала, закрыла глаза,
Она почему-то боялась сказать,
И просто уткнувшись в родное плечо,
Его обняла горячо- горячо!
Хотелось бежать, чтоб никто не нашёл,
Но в этих объятиях так хорошо!..
И,страх оттолкнув непривычно бесстрастно,
Прижавшись покрепче,сказала "Согласна!"