Нечаяный восторг!

Артур Чакалов
Сегодня, гуляя со внуком родимым
У Тихого Дона с любимой своей!
Увидел - знакомые лица - из прошлого года
Теперь он - 11 А - удачи,успехов,здоровья!
Как вдруг - хоровое - Артур Одиссеевич!

Тихая радость, в Праздник! Чествование!
Все, как один - ни сцена - по жизни признание
Спасибо! За счастье по жизни!
Всевышнему в Его Триединстве! Скажу!

Здоровья желаю родным и душевно знакомым!
Быть в радости в счастье на все времена!
Надеюсь и верю, люблю и, любимый!
Достоинство, честь - мудрость - живу!
5.10. 2019 год